规范《机关事业单位工作人员工资变动审批表》补办程序

时间:2020-05-22  来源:常宁市委组织部  作者:蒋抒芳 左杰闻  

随着常宁市干部人事档案专项审核“回头看”工作的开展,部分同志的档案中《机关事业单位工作人员工资变动审批表》遗失,按照要求需要进行补办。

为了确保补办件信息准备无误,针对需要补办《机关事业单位工作人员工资变动审批表》的对象,特制订《〈机关事业单位工作人员工资变动审批表〉补办件年度考核结果表》,根据补办工作的实际情况,务必按照备注栏中提出的三点要求进行填报,注意表格填写对象和“工资异动年度考核结果”栏年份填写。表格样式如下:

该表由各单位盖章呈报,分管负责人签字,填报人签字,再由市委组织部、市人社局分别审核,签署审核意见。

上一篇:常宁市严把“五关”促选人用人精准度
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500