暖冬行动:新河、兰江40名贫困学子获资助

时间:2020-01-10  来源:常宁市委组织部  作者:付生国  

1月9日,市青商会、爱心企业相关负责人来到新河镇中心学校、兰江中学开展助学活动,向40名贫困学子发放助学金及物资近5万元,并勉励同学们安心学习,立志成才,以优异的成绩回报社会。受捐助学校负责人向商会及企业赠送锦旗。

据了解,市青商会是我市优秀青年企业家投身公益、服务社会的民间组织,成立以来一直热衷社会公益事业。本次爱心助学“暖冬行动”从新河镇、兰江乡开始,今后将陆续深入其他22个乡镇办事处,从而关爱更多贫困学子。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500