我市庆“五一”门球赛圆满闭幕

时间:2020-05-14  来源:常宁市老干部服务中心  作者:李斌 尹志美  

5月13日下午,我市庆“五一”门球赛闭幕。20支代表队经过3天的角逐,群英社区、水口山铅锌矿、企业改制服务中心的代表队分获前三名。

比赛现场,运动员虽大多年过六旬,却个个神采奕奕,低头、弯腰、挥杆,一气呵成。近百名观众分坐球场四周,时而为一个精彩的进球喝彩鼓掌,时而为某名球员的失误顿足搓手。

据悉,市老干部(老年)体育工作小组2020年以“面向基层、面向全体”为工作方针,要求各单位老年体育活动小组全年开展联谊活动不少于 4次。拟组织本市大型体育赛事3次,组队参加省市比赛11次,旨在引导更多老年人参与体育锻炼,提升老年人的幸福指数。

上一篇:全市老年体育工作会议召开
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500