常宁市召开贯彻落实省委“1+5”文件精神工作调度会

时间:2020-06-04  来源:常宁市委组织部  作者:刘立常  

6月3日,常宁市贯彻落实省委“1+5”文件精神工作调度会在老干服务中心召开,市委常委、组织部长谌惠渝出席会议并作讲话,落实具体任务的牵头部门和配合单位主要负责人、各乡镇(街道)组织委员参加会议。

会上,市民政局等8个单位负责人就贯彻落实省委“1+5”文件精神进行了工作汇报,谌惠渝同志对前期工作落实情况进行了分析讲评,对下一阶段我市全力推进文件精神落实作了具体安排部署。

会议强调,要以更严的要求压实责任,更高的标准落细措施,更快的速度强力推进,更强的执行力贯彻落实,更好的实效总结推广,不折不扣加强基层治理能力建设,持续推进省委“1+5”文件精神深入基层,深入推动常宁市基层建设全面进步、全面过硬。

会议要求,各相关牵头部门和配合部门务必要提高政治站位、强化政治自觉,牢固树立重视基层、大抓基层的鲜明导向,对照时间表、任务书、责任人,真抓实干、善抓巧干、常抓快干,确保各项任务目标落到实处。

上一篇:宜阳街道党建引领“文明城市”创建
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500