我市建立全市党员教育培训师资库

时间:2020-06-05  来源:常宁市委组织部  作者:刘小玲  

为深入贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,实施“党员进党校”全员轮训工程。6月4日,市委组织部副部长管志善主持召开全市党员教育培训工作推进会,重点就党员教育培训师资库建设工作进行安排部署。
根据会议安排,我市将建立开放式党员教育培训师资共享库,从市委党校老师、基层党组织书记、先进模范人物、党务工作者、专家学者、实用技术人才、离退休干部等人员中,选聘一批在政治理论、经济发展、社会管理等方面有突出能力的人员担任党员教育培训讲师。第一批将通过个人申报、单位推荐的方式,组建50名具有一定理论水平、会教学、善宣讲的讲师队伍,主要为全市各行业系统开展党员教育培训工作,提供稳定、便捷、优质、高效的教学服务。
上一篇:党校讲师到平安村开展党课调研活动
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500