结对帮扶干部心系民情办实事

时间:2020-06-12  来源:常宁市委组织部  作者:朱丽华  

6月4日,水口山镇帮扶干部杨安国自掏腰包,为帮扶对象新同村板皂组李泽林一家安装自来水,解决了困扰他们一家多年的用水问题。杨安国在结对帮扶时了解到,自己所结对帮扶的贫困户李泽林家中没有通自来水,需到离家400米处水井挑水喝。李泽林夫妇现已60多岁,且体弱多病无劳动能力,生活用水成了困扰其多年的大问题。

杨安国通过实地走访,发现可以通过水管将水引到李泽林家,于是自己拿出2000余元购买了400多米的水管送到李泽林家里,并热心地组织安装师傅帮忙将水管安装好。看着哗啦啦流出的自来水,李泽林笑得合不拢嘴,连声道谢,并感谢帮扶干部让他们喝上这最幸福的水。

上一篇:常宁加强农村党组织书记队伍建设
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500