我市召开2019年市直综合(行业)党委、市属园区企业党委书记履行基层党建工作责任述职会议

时间:2020-06-02  来源:常宁市委组织部  作者:廖子月  

5月28日,市直两新组织综合(行业)市属园区企业党委书记履行基层党建工作责任述职会议召开,回顾总结全市两新组织党的建设工作,安排部署下阶段工作,全力推动两新党建工作高质量发展。全市各两新党建主管部门单位、乡镇、街道办事处组织委员和两新党组织代表共80人参加了会议。市委常委、组织部长谌惠渝出席会议。

会上,市非公综合党委、社会组织综合党委等11名党委(总支)书记先后就自己2019年履行基层党建工作责任情况向大会进行述职,实事求是地总结了过去一年抓基层党建工作的做法和成效,深入剖析了存在的问题和原因,并提出下一步工作打算和具体措施,市委组织部副部长、市委两新工委书记管志善同志逐一进行点评。会上还对8位党委(总支)书记进行了民主测评。

市委常委、组织部长谌惠渝指出,开展两新党建述职评议,既是对履职情况的总结梳理、盘点检阅,也是对今后工作的鼓励鞭策、指导推动,还是一个相互交流、取长补短的学习机会。通过述职,大家不仅看到了成绩,也找到了差距,不仅感受到了压力,更感受到了责任。这种述职要长期坚持,形成制度,以更好地传导责任、激发动力、推动工作。她强调,抓好下阶段两新党建工作要坚持政治引领,抓实管党治党主责主业;要坚持问题导向,夯实两新党建基层基础;要坚持融合创新,加大两新党建推介力度。要进一步解放思想、更新观念、拓宽思路,不断创新工作方法、提升工作质量、强化保障水平,努力开创我市两新党建工作新局面。

上一篇:结对帮扶干部心系民情办实事
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500