市人民医院开展“夏日送清凉” 结对帮扶走访活动

时间:2020-06-12  来源:常宁市委组织部  作者:朱丽华  

为扎实推进精准扶贫工作,进一步增进帮扶单位与贫困群众的深厚感情,6月11日,市人民医院组织中层干部、结对帮扶责任人顶着酷暑,开展了“夏日送清凉”结对帮扶走访活动。院长刘志坚、总支书记彭厚华等帮扶责任人一行45余人前往天堂山黄洞村、白竹村、黄江、江龙村,对各自结对帮扶的贫困户挨家挨户走访,共走访看望了100多户贫困户,给他们送去了电风扇,并现场安装调试好。

每到一户,帮扶责任人与帮扶群众亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭生活、生产情况,并叮嘱他们注意防暑降温。随后,院领导还与村两委干部、驻村工作队进行了工作座谈、交流,倾听他们的心声,询问他们在扶贫工作中的困难,并表示坚决落实市委决战决胜脱贫攻坚工作要求,当好驻村工作队的后盾。此次走访活动,一把把电风扇,给困难群众在炎炎夏日给带来了丝丝清凉,巩固了结对帮扶这座“连心桥”。市人民医院将继续不忘初心,牢记使命,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康奉献自身的力量。

上一篇:决胜攻坚 助残解困 爱心轮椅送上门
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500