常宁市委组织部抓好四大关键,做好干部在线学习工作

时间:2016-11-10  作者:王振旗  

一、抓住契机推广在线学习。按照省委组织部部署安排,认真核查参学对象,对各单位参学对象进行排查核实,逐个进行登记,确保应训尽训。

二、充分发挥在线学习平台作用。扩大干部在线学习系统功能,使之成为干部学习与培训的一个管理平台。经常分析研究干部教育培训的情况,为干部教育方面的决策提供依据。充分发挥考核职能,作为使用干部的参考依据手段,发挥约束和督促作用。

三、把在线学习与传统培训结合起来。集中与在线结合,传统与现代结合,是教育培训的必由之路。把传统办班培训和在线学习相结合,较好地缓解工学矛盾,给大家自主选学的选课空间,促进互动交流,为广大干部队伍创造良好的学习条件。(市直工委王振旗)

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500