常宁市召开2018年度党内统计年报工作

时间:2018-12-10  来源:常宁市委组织部  作者:毛雄辉  

12月4日,在常宁市老干部局五楼大会议室,召开全市2018年度党内统计年报工作培训会。会议宣读了《关于2017年度全市党内统计年报工作情况的通报》,传达了衡阳市培训会的相关精神,总结了我市2017年度党统工作存在的问题,并对我市2018年度党统工作进行了安排部署。会议指出,一要进一步突出工作重点,二要进一步提高数据质量,三要进一步加强督促指导,四要进一步强化成果运用。当天下午,会议组织参会人员,围绕2018年党内统计报表、党统软件和全国党员信息管理系统的基本操作等工作进行了业务辅导。

各乡镇(街道)、片区服务中心的组织委员和具体从事党统工作的同志,市直机关企事业单位、“两新”组织行业党组织具体从事党统工作的同志参加培训会议。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500