我市召开2019年度基层党建工作安排部署会

时间:2019-02-25  作者:毛雄辉  

2月22日,我市召开2019年度基层党建工作安排部署会议。会上,各乡镇办事处组织委员逐一发言,汇报了本单位基层党建工作的开展情况,市委组织部相关组室负责人就当前全市基层党建暨扫黑除恶专项斗争工作进行了提示,市政协副主席、市委组织部常务副部长郭秀清宣读了《关于2018年乡镇(街道办事处)党(工)委书记履行基层党建工作责任情况的通报》,市委常委、组织部长周晓侣作了重要讲话。

 

周晓侣强调,新形势下全市组工干部应到要围绕“基层党建工作怎么做、组工干部怎么当、经验做法怎么来”三个方面进行思考,并向各位组织委员传授五个工作方法,一是要心中有数,二是要善做参谋,三是要强化调度,四是要虚实结合,五是要示范带头。

全市22个乡镇办事处、宜潭片区和弥泉林场组织委员参加会议。 

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500