市书法家协会开展“文化惠民情暖贫困户送春联”活动

时间:2020-01-13  来源:常宁市委组织部  作者:付生国  

近日,常宁市书法家协会组织部分书法家来到边远乡村—大堡乡桥头村,开展“文化惠民情暖贫困户送春联”活动,为该村贫困户免费写春联,送去新年的祝福和脱贫致富的信心。

闻讯而来的贫困户们在书写台前挤了个满满当当,天气寒冷,但现场暖意融融。书法家们倾情泼墨,字字刚劲有力,写下一幅幅吉祥喜庆的春联。

“伟业为民开富路,全民小康举国欢”“门迎百福财源广,户纳千祥喜庆多”...红红的春联、浓浓的祝福,映红了张张笑脸,更温暖了贫困户的心窝。

此次活动,共为贫困户书写春联和福字200余幅,给大堡乡桥头村的贫困户们送上了一份不一样的“年货”和新年祝福,切实把党的关怀和温暖送到了贫困户的心中。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500