我市开展2019年度乡镇(街道办事处)、市直行业系统党(工)委书记抓基层党建 工作述职评议考核现场调研

时间:2020-01-20  来源:常宁市委组织部  作者:毛雄辉  

为深入了解2019年全市基层党建重点任务落实情况,全面验收“不忘初心、牢记使命”主题教育开展效果,进一步优化乡镇(街道办事处)、市直行业系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核工作,近期我市将开展一次基层党建及主题教育工作的专题调研。

本次现场调研由市委组织部部务会成员带队,组建5个调研组,采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)的方式,突出目标导向、问题导向、实绩导向,坚持务实求实的方式开展。

据悉,此次调研的结果将作为2019年度各乡镇(街道办事处)、市直行业系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核的重要依据。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500