周晓侣到洋泉镇督查基层党建和驻村、结对帮扶工作

时间:2018-07-12  来源:常宁市驻村办  作者:唐涛  

7月11日,常宁市委常委,组织部长周晓侣按照“一周督查一乡镇”的计划安排,深入洋泉镇祁元村、同心村、新瓦村等村进行了基层党建、驻村和结对帮扶工作督查,对督查中发现的问题现场进行了指导和交办。

周晓侣就如何做实做好、抓常抓长基层党建工作以及进一步抓好基层党建工作的安排、调度、督查、追责等方面提出了具体要求;同时要求驻村工作队要带着责任、带着感情、带着作风完成好驻村的各项任务,实现真扶贫,扶真贫。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500