常宁市驻村办看望慰问因公负伤驻村工作干部

时间:2018-12-06  来源:常宁市委组织部  

2018年12月5日,常宁市驻村办一行受市委领导委托来到市人民医院,与市人民医院领导一同看望慰问因公负伤的驻村工作队长邓良武。

 

今年4月份,邓良武响应市委、市政府号召,受市委选派到蓬塘乡黄岐村担任驻村第一书记、驻村工作队长。驻村期间,工作兢兢业业,作风优良,群众满意度高。2018年11月27日晚,在驻点村走访贫困户时,骑摩托车发生了意外,受伤严重,被诊断为中度开发性颅脑损伤。

市驻村办一行代表市委领导向邓良武致以亲切的问候,送去慰问金,询问了病情和治疗进展情况,鼓励邓良武保持乐观的精神状态,积极配合治疗,争取早日康复,重返工作岗位。同时还要求派出单位和蓬塘乡政府一定要在工作和生活上关心支持驻村干部。市人民医院领导嘱咐医院相关医务人员一定要无微不至的关心照顾、竭尽全力治疗驻村干部。邓良武家属对领导的关心表示感谢,并表态病愈后支持他尽快回到工作岗位,为全市脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500