禄福村学习贯彻2019年全市组织工作会议精神

时间:2019-05-16  来源:常宁市委组织部  作者:尹文军  

5月15日上午,宜潭片区禄福村召开专题会议,第一时间传达全市2019年组织工作会议精神,驻村工作队和村两委干部参加。

会议要求,一是抓好学习宣传。组织全村党员传达学习周晓侣部长的重要讲话和全市组织工作会议精神,要学明白、吃透精神,再补党员“精神之钙”;二是抓好工作落实。要根据文件精神,坚持党建引领、全盘推进,齐心协力做好党建促脱贫,党建引领村集体经济发展、助推乡村振兴等各个方面工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;三是抓好作风建设。驻村工作队和村两委干部要以身作则,工作中要坚持脚踏实地、求真务实,充分挖掘党员队伍和群众中的优秀人才,让更多的党员“旗帜”、“标杆”带领群众迈步乡村振兴之路。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500