市乡村振兴事务中心:为瑶乡山区学生铺通平坦上学路

时间:2019-06-26  来源:市驻村办  作者:付生国 尹恒生  

近日,塔山瑶族乡阳山中心完校至东江公路连接线道路硬化工程竣工,全长2000米,将解决了周边村庄近230名学生上学及1000多名群众出行难的问题。这是市乡村振兴事务中心重点扶持的扶贫工程项目之一。

自2018年以来,本着“扶贫须扶智、要富先修路”的工作思路,乡村振兴事务中心积极发挥后盾单位作用,积极与驻村工作队和村两委顺民意、想实策、谋实事,想方设法、克服诸多困难,多方筹资逾60万元,如今终于全面建成了这条“希望之路”、“乡村振兴之路”。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500