我市两新组织首次开展红十字救助员培训活动

时间:2019-06-10  来源:常宁市委组织部  作者:廖子月  

常宁市委两新工委牵头市民办医疗行业党委和社会组织综合党委与衡阳、常宁市红十字会接洽,于2019年6月8日至9日,对我市两新组织首次开展为期两天的红十字救助员的培训活动。

常宁市义工协会党支部积极发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,组织协会30名党员及义工参加了志愿者培训。

据悉,此次两新组织的红十字救助员培训也是我市第一次开展此类培训。市委组织部副部长、两新工委书记管志善同志在开班仪式上强调:要充分发挥两新组织党支部和党员的先锋模范作用,为激发我市两新组织增强社会责任感,积极服务社会、助力健康中国、健康常宁而做出应有的贡献。

(图为两新组织同志积极参与红十字救助员培训现场)

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500