联谊交流 共促发展

时间:2017-10-30  来源:常宁市老干局  作者:雷湘玲 李红星  

10月28日,祁东县委老干部局组织该县老年大学部分学员来我市老年大学举行联谊活动。联谊活动内容丰富,上午,观看我市第六届老年文化艺术节广场舞汇演,参观我市老干部活动中心,老年大学;下午,在南门湖歌剧院两地老年大学学员举行了联谊文艺演出。市委常委、组织部长周晓侣在联谊文艺演出上致欢迎词,并观看了精彩的演出。

联谊文艺演出在《欢聚一堂》的联欢舞蹈中拉开了帷幕,两地老年大学学员同台为我市老年朋友们送上了一台精彩的文化盛宴。演出表演形式多样,有歌伴舞、大合唱、音乐快板、交谊舞、拉丁舞、印度舞、民乐合奏、京剧、花鼓戏、音乐情景剧等,舞台、灯光、背景美轮美奂,观众席上掌声一浪高过一浪。京剧《誓把反动派一扫光》、花鼓戏《状元拜母》将演出推上高潮,老年朋友叫好声不绝。最后,演出在音乐情景剧《十送红军》中落下帷幕,两地领导和演出学员登台合影留念。

上一篇:载歌载舞欢度重阳
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500