老干局组织老干部和全体干部职工观看十九大开幕式

时间:2017-10-19  来源:常宁市老干局  作者:詹慧玲  

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行。盛会召开,举世瞩目,市委老干部局认真组织离退休干部代表和全体干部职工收看了本次大会开幕式直播盛况。

在市委老干部局机关会议室,老领导郭晃春、刘志湘、赵中福等和老干部局党员干部职工一起,仔细聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。在收看报告的过程中,每位同志都聚精会神,老同志们还边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞。

直播结束后,大家纷纷畅谈体会和认识,老干部们一致认为,党的十九大报告是一个动员全党为全面建成小康社会而奋斗、共同创造中国人民和中华民族更加幸福美好未来的报告,坚决拥护这个报告。市委老干部局局长唐贵琳代表全局干部职工表示,一定要把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记的十九大报告中来,进一步增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作。并强调在学习宣传贯彻好党的十九大精神这一重要政治任务面前,老干部工作者要做到密切关注大会盛况,及时学习大会精神,积极在红星云平台撰写心得体会;同时在老干部群体中广泛宣传发动他们撰写体会文章、创作诗词作品、编发博文评论等,为党和人民的事业增添正能量,为学习宣传十九大精神营造浓厚氛围。

上一篇:刘达祥看望慰问节日坚守岗位的干部职工
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500