省委老干局长崔永平来常调研

时间:2018-04-12  来源:常宁报  作者:易歆  

微信图片_20180412170156.jpg

4月11日,省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平一行来我市开展“抓重点 补短板 强弱项”专题调研。省委老干部局三处处长罗智群,衡阳市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋云新,我市市委书记刘达祥,市委副书记、市长吴乐胜,市委常委、组织部长周晓侣参加调研。

崔永平一行看望慰问了离退休老干部郭晃春、王甫松,实地察看了市畜牧局离退休干部党支部活动室和市老干部活动中心、老年大学课堂,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

据悉,我市目前有离退休干部党支部84个,离退休干部党员2956人。近年来,我市老干局多次荣获湖南省、衡阳市老干部工作红旗单位;市畜牧局离退休干部党支部被省离退休干部工委授予“湖南省示范离退休干部党支部”;老干部赵中福被评为全国退休干部先进个人、全国老科协工作先进个人,7名离退休干部获评省、衡阳市离退休干部先进个人,5名老干部工作者被评为衡阳市老干部工作先进个人。

QQ图片20180412162357.jpg

崔永平对我市优待老干部等相关工作取得的成效表示肯定,他强调,各级各部门要积极应对离退休干部队伍新情况新问题,持续加大对特殊困难离退休干部帮扶力度,对身患重病、失能、高龄等有特殊困难且符合条件的离退休干部,倾注更多关心照顾;让离退休干部在安全节俭的前提下合理建设网络学习交流平台,用好党员干部现代远程教育和国家老年教育等资源;积极引导老同志加强体育锻炼,让老干部贡献新作为,竭力为共产主义奋斗终身。

QQ图片20180412162332.jpg

刘达祥表示,将用心用情精准服务好老干部,为老干部办实事做好事解难事;持续做好老干部优待和全市离退休干部党支部补贴工作,努力开创我市老干部工作新局面。

上一篇:离退休老干部学习十九大精神
下一篇:没有了

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500