常宁市委党校2018年科级干部理论进修开班

时间:2018-04-18  来源:常宁市委组织部  作者:蒋抒芳  

4月16日上午,常宁市2018年上半年科级干部理论进修班在常宁市委党校举行开班仪式。市委组织部副部长袁国胜,市委党校党总支部书记颜青出席开班式,60名科干班学员以及市委组织部、市委党校相关人员参加开班式。

此次开班由颜青主持,袁国胜作重要讲话,科干班学员代表作了表态发言。袁部长结合自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的所学所悟,工作生活中的所思所感,以及参加上级培训的所见所闻,从统一思想、提高学习自觉,注重方法、把握学习重点,严守纪律、增强学习效果等三方面给在座学员作了精彩生动的开班讲话。他强调,全体学员要保持政治清醒,提高政治修养,做好本职工作;要联系实际,学以致用,争取学有所成、学有所得。他要求全体学员务必珍惜机会,遵守纪律,潜心学习,深入交流探讨,通过为期一个月的集中学习培训,使自己在思想认识上有新提高,在理论武装上有新进步,在党性锤炼中有新成效。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500