市人社局开展“讲奉献、有作为”学习讨论

时间:2016-10-17  来源:常宁市人力资源与社会保障局  作者:刘志家 周卉  

讲奉献,是共产党员应有的政治品格。10月14日,市人社局组织全体党员开展了专题四学习讨论,号召全局党员立足人社部门的职能职责,立足本职岗位,脚踏实地干工作,一心一意为人民,时时严要求、处处作表率。

在人社窗口单位,“讲奉献、有作为”关键要牵住群众利益这个“牛鼻子”。当前,各项工作进入“倒排时序”阶段,既要做好“五大保险”扩面征缴、劳动维权、劳动人事争议仲裁、人力资源服务等日常业务经办工作,又要积极推进城乡居民医保制度整合及参保缴费、社会保障卡发行应用、机关事业单位及企业离退休人员调待、全市中小学教师职称改革等工作,始终坚持“民生为本,人才优先”工作主线,做到“不争不抢,做甘于奉献的表率;不推不拖,做敢于担当的表率;不挑不拣,做善于服务的表率;不等不靠,做乐于实干的表率”,以真抓实干的作风推进改革,着力解决关系群众切身利益的问题,全心全意帮助群众“圆梦”,圆他们的就业梦、成才梦、致富梦、健康梦等。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500