市人社局学习贯彻市委经济工作会议和全市“两会”精神

时间:2018-01-23  来源:常宁市人力资源与社会保障局  

近日,市人社局召开党组中心组(扩大)会议,深入学习2018年市委经济工作会议和全市“两会”精神。市人社局班子成员,局机关各股室、局属各二级机构负责人参加会议。

会上,与会人员认真学习了市委经济工作会议上的讲话及全市“两会”期间的市人大、政协工作报告精神,并就如何贯彻落实会议精神进行了认真讨论。

会议要求,全局干部职工要做到思想和行动高度统一,把贯彻落实会议精神作为当前的首要工作,要把人社工作融入到市委、市政府工作大局中去谋划、去思考,确定好2018年人社工作重点,细化任务,压实责任,挂图作战。年关将至,务必认真做好返乡农民工创业、就业精准扶贫、农民工工资支付、和谐劳动关系构建等重点工作,坚持目标引导和问题导向,用好群众欢庆春节的有利时机,扎实开展就业促进、返乡创业等工作;加大劳动监察执法,源头化解劳资纠纷,确保劳动关系和谐稳定。为我市决胜全面建成小康、奋力跻身全省经济十强县、昂首健步迈向全国经济百强县积极贡献人社力量。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500