常宁市召开组织、统战暨老干部工作会议

时间:2015-04-08  来源:常宁市委组织部研究室  

4月8日上午,常宁市组织、统战暨老干部工作会议召开,会议传达了中央、省、衡阳市组织、统战及老干部工作会议精神,回顾总结2014年工作,安排部署了2015年工作。

会议由市政府正县级干部黎才发主持,市委常委、组织部长、统战部长周晓侣作工作报告,市委副书记邹锟作重要讲话。

周晓侣在报告中指出,2015年全市组织工作:一是突出思想教育,增强干部综合素养;二是做好干部人才工作,强化干事创业导向;三是夯实基层基础,提升党建工作水平;四是树立“五种”形象,打造过硬模范部门。2015年全市统战工作:一是强化引领,广泛凝心聚力;二是优化服务,助推科学发展;三是深化载体,打造“四同”品牌;四是细化管理,提升自身水平。

市委副书记邹锟强调,做好2015年全市组织、统战及老干部工作:一是站位要高,要以从严治党的高度来把握,要用服务全局的眼光来统筹,要以从严从实的标准来衡量;二是谋划要实,要聚焦重点,要突破难点,要打造亮点;三是落实要严,每一级领导都要负起责来,每一份力量都要融汇进来,每一项工作都要落地有声。

市政协副主席盘芳出席会议,市群教办督导组组长,乡镇(办事处)党(工)委书记及组织、统战委员,市直正科级以上单位分管政工负责人,老年群团组织负责人,副科级以上党外干部,组织部、统战部、老干局班子成员及组(股)室负责人参加会议。

会议现场

 

 

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500