全市“七一”表彰暨基层党建工作推进会召开

时间:2015-07-03  来源:常宁市委组织部  作者:郭系凭 蒋顺良  

7月1日,常宁市“七一”表彰暨基层党建工作推进会召开。市委书记曾义国出席会议并讲话。

曾义国对常宁一年来的基层党建工作作了总结分析,就如何践行“三严三实”要求,进一步加强基层党建工作提出了三点具体要求:一要强化管党意识,切实把履行管党责任当作一种担当,牢固树立抓党建就是抓关键、抓党建就是抓发展、抓党建就是抓落实的理念,真正把“不抓党建就是失职,抓不好党建就是不称职”落到实处,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局;二要坚持从严治党,切实把固本强基当作一种历史使命,补强短板,严格管理,夯实基础,做热基层,以改革创新的精神破解难题,以弛而不息的韧劲夯实基础,着力提升基层党建工作整体水平;三要牢记在党为党,切实把群众满意当作第一目标追求,每个党组织、每名党员都要在项目建设上作表率、在服务群众上见行动,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节,以实实在在的成效取信于民。

会上还表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。并就进一步加强村级组织活动场所建设使用管理和抓好2015年基层党建工作考核进行部署。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500