市十七届人大一次会议举行第五次全体会议

时间:2016-12-02  

121日上午,市十七届人大一次会议在市歌剧院举行第五次全体会议。选举产生了常宁市第十七届人民代表大会常务委员会委员和常宁市出席衡阳市第十五届人民代表大会代表。

会议由大会主席团常务主席、本次会议执行主席肖孝慈主持。

本次大会应到代表295名,因事因病请假2人,实到代表293名,符合法定人数。

本次大会执行主席肖孝慈、吴 攀、邓桂平、唐 辉 、刘春华、陈 伟、褚书福、胡观宝、詹时机、陈春宏、颜昌军、吕 锋()在主席台前排就座。

大会以无记名投票方式,选举了常宁市第十七届人民代表大会常务委员会委员和常宁市出席衡阳市第十五届人民代表大会代表。选举了王元春等24人为常宁市第十七届人民代表大会常务委员会委员。选举了52人常宁市出席衡阳市第十五届人民代表大会代表。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500