我市召开基层党建工作会议

时间:2017-06-09  作者:段玉波  

6月9日上午,我市基层党建工作会议召开。市委常委、组织部部长周晓侣主持会议并作重要讲话。会议就“两学一做”学习教育和2017年基层党建工作要点作了具体安排。

周晓侣指出,2017年全市的基层党建工作任务重、责任大,各单位工作要抓严抓实,坚持不懈。一要查漏补缺找短板。各乡镇(街道)要理清思路,查找不足,认真分析存在问题的原因,按照相关要求整改落实,同时把规矩立起来,任务到人。二要突出重点细方案。“两学一做”学习教育要融入日常,抓在经常。村(社区)“两委”换届要在规定时限高质量完成换届选举,同时要整理好资料,让换届的每一个环节都经得起历史的检验。要认真抓好党建扶贫和“两新”党组织建设。三要真督实导严考核。对督导中发现的问题要制定整改方案、认真整改,督导结果将作为干部年终考核定等的重要依据。

全市各乡镇(街道)组织委员参加了会议。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500