全市党建促脱贫攻坚工作培训会议召开

时间:2017-06-13  来源:常宁市委组织部  作者:夏新雨  

6月12日,全市党建促脱贫攻坚工作培训会议召开。副县级干部、市政府党组成员雷楚云主持会议。市委常委、组织部部长周晓侣出席会议并作重要讲话。会议对各扶贫工作队队长和各单位分管扶贫工作负责人进行精准扶贫方面的业务培训,对结对帮扶工作进行再部署。

周晓侣指出,目前,精准扶贫已经进入攻坚阶段,各扶贫工作负责人一定要拿出一名党员干部应有担当精神,迎难而上,奋勇直前。一是认识务必要深刻,结对帮扶既是一项政治硬任务,更是一次思想大扫除和形象大提升。要通过结对帮扶,进一步融洽党群、干群关系,让人民群众真切感受到党在关注他们、关心他们、关爱他们。二是成效务必要实在,结对帮扶工作必须要有真材实料,来不得半点虚假,走访要走出感情,宣讲要讲清道理,帮扶要帮出效果,记录要记得明白。三是要求务必要从严,各扶贫工作负责人要按照上级脱贫不脱政策的要求,周密谋划、精心组织、统筹协调,把结对帮扶工作抓紧抓实抓到位。

政协副主席、纪委监察局副局长谭云峰出席会议。


中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500