市委组织部机关支部集中观看党的十九大开幕式

时间:2017-10-18  来源:常宁市委组织部  作者:夏新雨  

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。上午九时,常宁市委组织部机关支部全体党员在部机关4楼会议室收看了十九大开幕式电视直播,市委常委、组织部长周晓侣以一名普通党员身份参加支部集中活动。

会上,大家认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,不时记下报告中的重要观点。会后,参会党员热情讨论,大家认为,从党代表经久不息的掌声中,我们感受到了过去五年党中央在改善民生上的大手笔,办成了许多过去想办而没能办成的民生大事,所取得的成就是顺应民意、温暖民心的,大家对实现中华民族伟大复兴的中国梦,豪情万丈、信心满怀!

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500