市十七届人大三次会议召开各代表团团长书记会议

时间:2018-01-11  

1月10日上午,市十七届人大三次会议召开各代表团团长和临时党支部书记会议。市领导刘达祥、唐奇林、李新华、周晓侣、邹雄杰、刘德华、彭芳楠、肖孝慈、唐高峰、李支农、张志斌出席。会议由李支农主持,各代表团正副团长、临时党支部正副书记、不是代表的乡镇(办事处)党委书记、乡镇长、主任参加。

各代表团团长简要汇报了各团代表到会情况,人大副主任彭芳楠通报了会议筹备工作情况,并加以说明和对如何开好本次会议提出具体要求。最后市委书记刘达祥、市人大常委会主任李新华作重要讲话。

李新华要求各代表团要认真组织代表审议好报告,严格遵守会议纪律,圆满完成好大会选举任务。

刘达祥强调,各代表团团长和书记思想上要高度重视,充分认识大会的目的和意义;组织上要严密,要认真听取、审议和讨论各项工作报告,同时要做好后勤保障工作,为代表营造好良好的参会环境;纪律上要严明,遵守会议纪律,准时参会,按时作息。在团市级领导、各代表团团长书记要切实负责,确保会议取得圆满成功。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500