市十七届人大三次会议召开预备会议

时间:2018-01-11  作者:陈伟 詹辉云 李春林 龙腾 傅文辉  

1月10日下午,市十七届人大三次会议在市歌剧院举行预备会议。市人大常委会主任李新华,正县级干部刘德华,副主任彭芳楠、肖孝慈、唐高峰、李支农、张志斌出席会议并在主席台就坐。会议由刘德华主持,全体市人大代表、特邀、列席人员参加会议。

李新华在会上指出,市十七届人大三次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,建设富强民主文明和谐美丽幸福新常宁的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,更是291名市十七届人大代表为民代言,行权履职、共商常宁发展大计的一次盛会。因此,各位代表要提高政治站位,充分认识大会的重要性。要凝聚共识,在强化责任担当上彰显新作为。要积极建言献策,在履行代表职责上作出新贡献。紧紧围绕建设富饶美丽幸福新常宁,主动撰写建议意见,积极反映社情民意。要严守会议纪律,积极营造风清气正的良好会风,圆满完成大会各项任务。

大会向各位代表报告了大会筹备工作情况;表决通过了大会议程;表决通过了大会主席团成员和秘书长名单;表决通过了议案审查委员会名单。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500