常宁市委组织部“三项教育”在行动

时间:2018-03-12  来源:常宁市委组织部  作者:邓喜生  

3月9日下午,常宁市委组织部机关干部在部机关四楼会议室开展以责任教育、廉政教育、保密教育为主要内容的“三项教育”集中学习。

集中学习会上,部机关干部集中学习了省、衡阳市委组织部关于开展“三项教育”的有关要求,系统学习了《中共常宁市委组织部机关开展责任教育、廉政教育、保密教育实施方案》,原原本本学习了《中央八项规定实施细则》、中组部关于组工干部“十严禁”纪律要求、关于干部选拔任用“十不准”和“十严禁”的纪律要求、《中华人民共和国保密法》等党政法律法规,并集中观看了廉政教育警示片《迷失》。

根据安排,常宁市委组织部将在本月开展以“八个一”为主要载体的“三项教育”,即开展一个月的政治理论集中学习、开展一次廉政知识讲座、开展一次保密知识讲座、开展一轮谈心谈话、开展一次岗位风险排查、开展一次以“进组织部为了什么、到组织部干了什么、在组织部还要做好什么”为主题的专项讨论、进行一次公开承诺、撰写一篇心得体会。


中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500