常宁市领导干部学习贯彻党的十九大精神首期集中轮训开班

时间:2018-03-30  来源:常宁市委组织部党员教育中心  

为学透、弄懂党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,常宁市决定举办全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。3月26日,第一期集中轮训班开班仪式在南门湖歌剧院举行,市委副书记唐奇林出席并讲话,市委常委、组织部长周晓侣主持,全体在家市级领导,全市市直单位党政负责人、乡镇(办事处)主要负责人和村(社区)党支部书记参加。

据悉,第一期培训为期两天,邀请了专家团就“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“如何加强党风廉政设”、“如何做好脱贫攻坚”、“如何发展产业项目”等内容做专题授课,并安排了分组讨论和外出考察,通过听报告、学先进、谈体会等方式,进一步加深党员干部对十九大精神的理解,增强贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉。
唐奇林指出,要坚定不移贯彻习近平总书记关于学习宣传贯彻党的十九大精神的重要指示,全面落实党中央及省委、市委的部署要求,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻认识、全面掌握党的十九大在政治上、理论上、实践上取得的一系列重大成果,切实把全市广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,把党的十九大精神转化为常宁的生动实践,把党中央提出的战略部署转化为常宁的工作任务,聚焦聚力走好新时代的长征路,落地落实续写中国梦的常宁篇,推动党的十九大精神在常宁落地生根、开花结果。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500