耒阳市委组织部莅临我市调研离任村干部生活补贴发放工作

时间:2018-08-02  作者:毛雄辉  

8月1日上午,耒阳市委组织部副部长刘廷斌一行到我市考察交流离任村干部生活补贴发放工作。我市组织部副部长谭方平及相关组室负责人陪同考察。

谭方平对耒阳市委组织部领导一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市在落实村干部待遇方面的主要做法。组织组相关负责同志围绕我市离任村干部生活补贴发放工作的历史、现状、去年提标扩面的背景和过程以及目前执行的情况及基层反映等四个方面作了简要介绍。刘廷斌听取介绍后表示,常宁市在离任村干部生活补贴发放方面走在衡阳市各县市区前列,做了有益的探索,积累了丰富的经验,为兄弟县市树立了标杆。

耒阳市委组织部一行在了解我市的面上情况后,又深入我市板桥镇、板桥镇西洞村,和镇、村两级干部面对面进行了解实际发放情况。在倾听镇、村两级具体操作流程和基层党员群众的心声后,再一次表示,常宁的离任村干部生活补贴发放工作,党委政府很重视,基层干部很欢迎,操作办法很科学,取得的效果很明显,这次交流给他们带来了启示,并表示要虚心向常宁学习,把常宁的经验带回去,认真消化、认真吸收。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500