周晓侣同志到官岭、兰江督查基层党建和维护油茶收摘秩序工作

时间:2018-10-03  来源:常宁市委组织部  作者:郭剑华  

10月3日,市委常委、组织部长周晓侣深入官岭镇中康村、虾塘村,兰江乡波江村、八一村督查基层党建和维护油茶收摘秩序工作。

每到一个村,周晓侣首先查阅村干部值班记录表,看国庆期间村两委是否有值班安排表,驻村干部是否带班,两委干部是否按要求轮流值班,其次是与村干部进行座谈,重点了解基层党建工作、特别是党支部“五化”建设进展情况,同时就维护油茶收摘秩序工作进行调度。

周晓侣要求:要坚持国庆期间村、组干部值班制度,重点做好综治维稳和维护油茶收摘秩序的宣传、巡逻工作,确保油茶按期开山收摘。要进一步增强党建工作意识、压实党建工作责任,要细化党建软件资料,加快推进支部“五化”硬件设施,确保在10月底验收合格,以十足的信心迎接衡阳市第三季度党建交叉检查。

在兰江乡八一村,周晓侣还就该村支部“五化”建设硬件设施方面存在的问题进行了纠正并提出了切实可行的整改措施。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500