常宁市官岭镇虾塘村开展党员群众教育培训讲习工作

时间:2018-10-12  作者:廖振宇  

10月11日下午,常宁市官岭镇虾塘村开展党员群众讲习工作,邀请了市畜牧水产局专家来村讲授生猪家禽养殖技术,该村50名党员群众参加了这次讲习活动,培训效果较好,受到党员群众的一致好评。

常宁市党员群众讲习所(点)工作于今年7月份启动,采取办点示范,逐步推广,目前已在全市建立了官岭镇虾塘村、西岭镇平安村等24个党员群众讲习示范所(点)。本月底将全面铺开,全市所有党组织全部建立党员群众讲习所(点)。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500