禄福村党支部专题学习《中国共产党支部工作条例》

时间:2018-12-14  来源:常宁市委组织部  作者:尹文军  

12月13日,宜潭片区禄福村党支部组织驻村工作队、村两委和在村坐点干部对中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》稿进行了专题学习。

学习中,禄福村党支部第一书记、驻村工作队队长曾小青同志对中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》稿八章三十七条内容进行了领学,并要求全体党员干部要认真学习掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容,结合禄福村实际规范开展工作,切实发挥好禄福村党支部战斗堡垒作用。

通过学习,禄福村党员干部认为《中国共产党支部工作条例(试行)》更能有效推动基层党支部各项工作的开展,为进一步发挥党员模范作用,提高为民服务水平会起到积极的作用。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500