常宁市驻村办深入开展驻村帮扶和结对帮扶调研工作

时间:2019-02-27  作者:陈峰  

2月26日,根据市驻村帮扶领导小组的安排,市驻村办一行深入水口山镇大渔村、双发村,柏坊镇新富村进行走访调研,了解乡镇、驻村工作队的目前的工作动态、困难及建议,为进一步抓实2019年驻村帮扶和结对帮扶管理工作提出切实可行的措施。

走访调研期间,市驻村办听取了各乡镇和驻村工作队2018年工作情况及2019年帮扶工作计划,并就目前驻村帮扶和结对帮扶工作中相关问题作了深入的探讨,达成工作共识,形成工作合力,进一步压实乡镇驻村办管理责任、结对帮扶责任、派出单位后盾责任。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500