我市派出13个督导组指导科级领导班子 召开民主生活会

时间:2019-03-05  来源:常宁市委组织部  作者:谢洁银  

日前,市委组织部联合宁市纪委(监察委)组成13个督导组对全市130个科级领导班子召开的2018年民主生活会进行督导指导。

会前督导组严格把关,对各科级领导班子民主生活会的召开方案、征求意见汇总、领导班子对照检查材料和个人发言提纲等资料逐一进行审核。重点审查了对照检查材料是否严格按照文件八个方面进行撰写,个人党性剖析是否到位,并到会进行指导。确保全市科级领导班子民主生活会能够达到预期效果,真正开成一次有“辣味”、长记性的民主生活会,一次坦诚相见、触及灵魂的民主生活会,一次凝心聚力、加油鼓劲的民主生活会。

 

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500