禄福村邀请专家考察指导扶贫产业项目

时间:2019-04-25  来源:常宁市委组织部  作者:尹文军  

4月25日,禄福村驻村工作队和村两委邀请水口山镇舂陵村黄桃种植基地专家廖洲洋到村考察指导扶贫产业项目。廖专家以专业眼光出谋划策,为精准扶贫“问诊把脉”。

在考察过程中,禄福村驻村工作队向廖专家介绍了今年的扶贫计划和今后几年的扶贫规划。廖专家认为,禄福村驻村工作队制定的产业扶贫规划是切实可行的,在扶贫工作中不断积累经验、打好基础,进一步加快发展、加速转型是可行的,但也存在不少亟待解决的问题,理清思路、提高技术是关键。廖专家提出了一些很有价值的指导意见,并对当地水质,土壤予以论证,禄福村驻村工作队和村两委将进一步梳理,最大限度地运用好考察结果。

此次廖专家帮助驻村工作队和村两委开阔了视野、拓宽了思路,将有效推进禄福村产业化扶贫加速发展,加快转型,提质增效。下一步,工作队将进一步健全沟通机制、合作机制,加大专家咨询、指导力度,帮助开展走出去、请进来技术服务和培训,努力推进精准扶贫产业化扶贫步入科学发展的良性轨道。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500