常宁市农业农村局挂牌成立

时间:2019-04-28  来源:常宁广播电视台  作者:曾文  

4月26日上午,常宁市农业农村局(市委农村工作领导小组办公室)挂牌。市领导梁宇琦、王一花、郭云金参加。

根据党和国家机构改革的统一部署,常宁市新组建了市农业农村局(市委农村工作领导小组办公室),将原市农业局、原市畜牧水产局、原市农机局,原市农村经营服务中心、原市烟办的职能职责,以及市委农村工作办公室的有关“三农”工作职责进行整合。作为市委,市政府工作部门,这是农业农村部门的一次职能大转变、业务大整合、效能大提升,这也标志着我市“三农”工作进入了全新发展阶段。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500