共青团常宁市第十九次代表大会圆满闭幕

时间:2019-06-30  来源:共青团常宁市委  

共青团常宁市第十九次代表大会

胜利闭幕

6月30日下午,共青团常宁市第十九次代表大会在圆满完成各项议程后圆满闭幕。市委常委、组织部长周晓侣参加。

会议审议通过了《关于工作报告的决议》,宣布了新当选的团市委第十九届委员会常务委员、书记、副书记名单。陈钟宇当选为团市委书记,阮丽、黄少凤、刘捷婕(挂职)、侯岳凌(兼职)、王敏(兼职)当选为团委副书记。

会上,周晓侣代表市委、市人大、市政府、市政协,对大会的圆满成功,向新当选的团市委委员、候补委员表示热烈的祝贺!他表示,当前我市经济社会发展处在一个关键期,常宁的发展站在又一个新的起点上,全市广大团员青年要认清使命,勇挑重担,不负重托,在跨越式发展征程中创造无愧于时代,无愧于青春的辉煌业绩。

周晓侣寄语全市广大团员青年,希望他们坚定信念,志存高远,把报效祖国当作毕生追求;陶冶情操,锤炼品德,为未来成长打牢思想根基;刻苦学习,发奋成才,用学习实践铺就成才之路;善于创造,甘于奉献,以服务社会体现自身价值;始终保持昂扬斗志和朝气蓬勃,淡泊名利,不计得失,脚踏实地,埋头苦干,自强不息,奋发有为,在各条战线和各自岗位上创造出一流业绩,实现自己的人生价值。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500