白沙镇召开庆建党迎“七一”表彰暨党建工作推进会

时间:2019-07-01  作者:阳军 贺林贵  

6月28日上午,白沙镇召开庆建党迎“七一”表彰暨党建工作推进大会,庆祝中国共产党成立98周年。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕,白沙镇党委书记张涛作主题报告,他简要回顾了中国共产党98年来的光辉历程,以《学思践悟、守住底线,强化责任、忠诚担当》为主题,给各位党员上了一堂生动的廉政党课。要求广大党员要以党员身份为荣,牢记使命担当;以党性修养为根,坚定理想信念;以务实亲民为本,密切群众恩情;进一步树牢“四个意识”,“坚定四个自信”,做到“两个维护”,为构建 “魅力白沙、生态白沙、和谐白沙、幸福白沙”,推动白沙高质量发展不懈奋进,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

大会表彰了白沙镇杜阳村、茭河村、毘帽峰村、徐洲村、机关一支部等五个“先进基层党组织”和87名“优秀共产党员”,与会全体党员在该镇组织委员的领誓下重温入党誓词,锵锵誓言声声在耳,在会场久久回荡,表达了与会人员不忘初心、牢记使命,扎根基层,紧跟党走的坚定步伐。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500