塔山瑶族乡召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七·一”表彰大会

时间:2019-07-01  来源:塔山瑶族乡  作者:雷厚旭 詹娟娜  

7月1日上午,塔山瑶族乡庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会在乡机关礼堂隆重召开,全体乡机关党员、乡直单位负责人、驻村工作队队长、各村党支部书记、主任等共100余人参加会议。瑶汉党员同胞共聚一堂,一齐向光荣、伟大的党致以最崇高的敬意。

上午9点整,在庄严肃静的国歌中,大会拉开了帷幕,与会人员重温入党誓词,筑牢爱党信念,铮铮誓言响彻整个会场。随后,大会表彰了吴良玉等33名“优秀共产党员”和吴桂林等9名“优秀党务工作者”,受表彰的党员中既有汉族代表,也有瑶族同胞,既有年轻公务员,也有耄耋老党员,通过这次表彰大会,给全乡党员同志树立了典型、提振了精神、鼓舞了士气、弘扬了正气,为新时代瑶乡建设凝心聚力。

乡党委书记吕晓毛做主题报告,他代表乡党委向全乡广大党员致以节日的问候,向此次受表彰的党员同志表示热烈的祝贺,并以“不忘初心 牢记使命——巩固落实踏浪前行 绘就瑶乡时代华章”为主题,为与会党员上了一堂生动的党课。他深刻回顾了我党98年来的光辉历程和新中国成立70年来取得的伟大成就,他号召全乡广大党员、干部要时刻不忘初心、牢记使命,要有迎难而上、知难勇进的排头兵意识,以更加坚定的信心和决心、更加有效地举措和办法、更加努力的工作、更加务实的作风,依靠全乡广大父老乡亲,坚决打赢三大攻坚战,走好乡村振兴路,奋力绘就“大城”衡阳蓝图中璀璨瑶乡的时代华章。

会后,各分管领导对全乡脱贫攻坚、基层党建、安全生产、森林防火等重点工作进行了再安排再部署。

在庄严的国歌声中,大会开幕

优秀共产党员上台领奖

乡党委书记吕晓毛同志为与会党员上党课

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500