今天,他们都在庆祝党的98岁生日

时间:2019-07-01  来源:市驻村办  作者:唐涛 付生国 周志华 曾锐 刘茂明  

为隆重纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员干部干事创业的热情,我市各级党组织开展了丰富多彩、形式多样的“七一”庆祝活动,以实际行动向党的生日献礼。

微信图片_20190701190913_看图王.jpg

三角塘镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

系列2.png

市老干部服务中心党支部庆祝建党98周年暨表彰会

系列3.png

西岭镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会

系列5.png

庙前镇纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会

系列7_看图王.png

板桥镇第十三届四次党代会暨庆祝建党98周年表彰大会

系列9.png

独石村党支部“不忘初心 牢记使命”主题党课组织生活会

大堡乡_看图王.jpg

大堡乡纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会

水口山1.png

市水口山铅锌矿社区服务中心机关党支部组织党员开展“衡阳群众” 志愿者服务活动,对服务中心至水口山工人运动陈列馆路段的环境卫生进行清扫,以此纪念党的生日。

微信图片_20190701182949.jpg

罗桥镇南坪村党总支在党的生日到来之际,组织数十名党员义务维修村道,解决群众出行难题,以实际行动争做合格党员,向党的98岁生日献礼!

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500