常宁市驻村办深入贫困户了解驻村帮扶和结对帮扶工作开展情况将问题“清零”

时间:2019-07-02  来源:常宁市驻村办  作者:朱丽华 秦明辉  

为进一步压实全市驻村帮扶和结对帮扶工作的推进,发挥好市驻村办在脱贫攻坚中服务、指导、督查重要作用,近日,顶着烈日冒着高温,常宁市驻村办采取“四不两直”的方式,深入贫困户家中了解驻村帮扶和结对帮扶的实际情况,并一一进行了询问,家庭收入情况、身体状况、就学、住房、产业扶贫、结对帮扶和驻村帮扶等情况。发现问题进行现场督办、现场整改落实,将问题“清零”。  

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500