周晓侣深入兰江乡暗访督查脱贫攻坚和基层党建工作

时间:2019-08-06  来源:付生国 刘戬  作者:市驻村办  

8月6日下午炎炎烈日,市委常委、组织部长周晓侣以“四不两直”的方式深入兰江乡波江村、景星村,暗访督查脱贫攻坚和基层党建工作,市驻村办相关人员陪同督查。

在省定贫困村波江村,周晓侣暗访驻村工作队住宿及在岗履职情况,查阅基层党建相关台帐资料,并与驻村工作队、村干部沟通交流,详细了解政策落实、贫困户收入、产业发展、结对帮扶等脱贫攻坚工作及“五化”建设情况。

在软弱涣散村党组织景星村,针对村集体经济收入不高、党组织活动开展不正常等问题,周晓侣与村两委干部、驻村工作队一道深入分析原因,提出合理的意见和建议,制定有针对性的整顿措施,扎实推进整改。

周晓侣要求,驻村帮扶工作队要强化政治担当,压实工作责任,严守工作纪律;派出单位要形成工作合力,全力推进“3+1”面对面帮扶工作,按要求落实“六个一”结对帮扶走访要求,全面提升群众满意度和获得感;按时间要求,稳步推进支部“五化”达标创建、软弱涣散党组织转换等工作。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500