2019年公务员分配暨培养管理工作会议召开

时间:2019-09-09  来源:常宁市委组织部  作者:吴仕桂 夏新雨  

9月9日,我市2019年35名新录用乡镇公务员分配暨培养管理工作会议在市老干部服务中心五楼会议室召开,市委常委、组织部长周晓侣出席会议并做重要讲话。

会议宣布了2019年考试录用公务员分配方案。2名往届优秀选调生、乡镇公务员作经验发言,2名新考录选调生、乡镇公务员作表态发言。

周晓侣听了公务员代表发言后,语重心长的说,基层一线条件艰苦、矛盾复杂,但同时又是干部实践锻炼、提升本领的肥沃土壤,大家一定要珍惜这个机会,倾心干事、激情创业;一定要把握这个机会,在最急需的地方锻炼成才,建功立业,挥洒青春和智慧。他向即将奔赴基层一线、走上新的岗位新同志提出殷切希望:步入乡镇工作,一定要做到摆正心态、放低身段、脚踏实地、洁身自好,不负市委重托,不负群众期望,努力拼搏、施展才干、奋力开拓,在基层广阔天地中接受考验和洗礼,为推动常宁经济社会发展提供更多,作出自己应有的贡献!

他向迎接公务员的各镇党委组织委员提出要求,对新同志,一要组织上多培养,做到政治上多关心,工作上多指导。生活上多关心让新同志工作安心、生活舒心。思想上多鼓励,增强他们扎根基层、服务农村,在实际工作中锻炼成才的信念,使他们干事有劲头、创业有舞台、发展有空间,成为我市干部队伍的一支重要生力军。  


中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500