市委组织部重阳节前夕走访慰问部机关4名离退休老干部

时间:2019-10-07  来源:常宁市委组织部  作者:尹文军  

值重阳节来临之际,为深入传承中华民族敬老、爱老的传统美德,10月6日上午,根据市委常委、组织部长谌惠渝同志安排,谭方平副部长和办公室郭剑华主任等一行走访慰问部机关4名离退休老干部,为他们送去节日祝福及慰问金,同时以部机关党支部名义送去“不忘初心,牢记使命”主题教育学习书籍。

每到一处,谭方平副部长详细了解了老领导、老干部们的生活情况、健康状况,同时与老干部们共叙改革发展成果,畅谈中华人民共和国成立70周年盛典的喜悦心情,抒发对未来美好生活的热切期许,表达了更加坚定走新时代中国特色社会主义道路的信心和决心。最后,祝愿他们老有所乐、老有所为、健康长寿、安享晚年。

此次重阳节走访慰问活动充分体现了部领导对部机关老干部们的关怀和爱护、理解和尊重,用实际行动诠释了习总书记在十九大报告中提出的“激励人们向上向善、孝老敬亲、忠于祖国、忠于人民的重要论述。”

4名离退休老干部们纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,发挥余热,继续为常宁各项事业发展建言献策,为党和人民的事业增添正能量,作出新贡献。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500